Официальное представительство мебельных фабрик «Арника», «Ижмебель», «Интеди», «Глазовская мебельная фабрика», «Малина», «Заречье», «BTS», «МебельГрад», «ТЭКС», «МСТ», «МебельМаркет», «КМК Мебель», «RADO», «SAKURA». Региональный склад.

Пн - Пт: 8:30–17:00

+7 (495) 120-70-21

Ежедневно с 10.00 до 21.00 (розн. магазин)

+7 (965) 160-90-45

Фирменный интернет магазин

Спальный гарнитур PAOLA с Патиной - Новинка фабрики Глазов

20.06.2019

Уважаемые покупатели!

Фабрика умеет радовать новинками, всем уже знакомая и востребованная серия PAOLA приобретает новый облик, теперь коллекция выпускается с Патиной в том же декоре Ясень анкор светлый.

PAOLA Патина комп 1_на сайт лайт.jpg
Кровати PAOLA Люкс Патина с шикарным и комфортным мягким изголовьем из микрофибры цвета BrownGrey,с приятной на ощупь тканью, каретной стяжкой и патиной на профилях, обрамляющих изголовье. Мягкая драпировка ткани –ручная работа.
Надежная утяжка с пуговицами в углублениях. 
Профиля МДФ в изножье с патиной.
Заглубленный внутренний короб дает дополнительное место для ног,что непременно оценят хозяева спальни,заправляя по утрам кровать.  
Патина на профиле МДФ.
Короб Кроватей PAOLA Люкс надежно защищен от попадания пыли.
Декор Ясень Анкор Патина.

PAOLA с патиной лайт Ракурс 2.jpg PAOLA с патиной лайт Ракурс 14.jpg PAOLA с патиной кровать ракурс 1 лайт.jpg PAOLA с патиной лайт Ракурс 13.jpg

Ручки с эффектом полированного состаренного серебра гармонично дополняют патинирование на Фасадах модулей в декоре Ясень Анкор Патина.

PAOLA с патиной лайт Ракурс 5.jpg

Шариковые направляющие в выдвижных ящиках
Однодверные и двухдверные шкафы разделены на Корпус и Фасад. 

Фасадов два вида: Фасад Стандарт Патина и Фасад Зеркало Патина Патина и Фасад Зеркало Патина левого и правого открывания. 


Возврат к списку